Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Elle

Elle s’inspire
De la mer
Et plonge
Comme par une fenêtre

Dans sa maison
Elle réveille
L’enfant
Attentif dans l’éveil

Ses mains tremblent
Comme un appel à la tendresse
Et elle est triste
De cet enfant qui hésite