Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Des mots en l'air

La mémoire des songes
Un livre ouvert la nuit
Attarde notre sommeil

L’aube
Nous vêt
D’une robe blanche

Les oiseaux
Quittent leur nid
En flèche