Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

De loin

De loin
Des pas
Arrivent
Sur la route unique.
Une voix
A la dérive
A donné son ombre
Pour revendiquer son identité
Elle met au centre
Sa clarté