Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Dans un verre

Dans un verre
De thé
Une mouche à l’envers
Effrayée
D’une mort certaine

Fait
Comme si de rien n'était
Devant La vie
Et la mort immobiles
Aux regards écarquillés