Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Dans l’obscur

Dans l’obscur

Derrière les murs
Elle finit sa vie
Dans ce parfum offert de la nuit.

Elle est encore là,
Il est déjà si tard
Dans sa gorge, la soif rugit.

Dans ses yeux, la peur palpite
Nulle autre consolation
Que cette voix.

Dieu ou démon
Qui saura lui dire
Ce qui résonne ainsi?

Elle frissonne
Sous d’ultimes caresses.
Seul un souffle témoigne de sa présence.

Juste la trace de mains anonymes
Alors qu’elle a toujours besoin
De paroles.