Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Cette nuit

Assise devant sa glace
Elle dessine
Le corps qui la déchire
Eclate en mille frissons

Elle pose son doigt
Qui tremble
A l’endroit
Qui lui fait mal

Derrière les tresses du miroir
La présence d’un souffle

Un amour dilaté
Vient de très loin
Dans sa nuit

Ses mains douces
Se nourrissent
De sa fragilité