Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hafsa SAIFI

Au pays des cèdres

Au pays des cèdres
Le vent pollué
Polit les pierres
Tatouées de signes


Au pays des cèdres
Quand il ne pleut pas
On confond les larmes
A la pluie


Au pays des cèdres
Les morts ne se comptent pas
Chaque jour tombe
Le chœur sur de nouvelles tombes

Aux pays voisins
Pleure en vain
Le Liban
Sur les écrans