Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hadjira ZINE

MaPetite Fille Chèrie

Ma petite fille chérie
Une étoile dans ma vie
Aussi sage que la sagesse
Elle est toute ma richesse
Je lui cache mon chagrin
Je lui confie ma faiblesse
Je lui cache ma tristesse
De peur qu’elle s’en soucie
De peur qu’elle ne se blesse
Ma sœur et ma meilleure amie
Elle a si vite grandi
Devant ses larmes je me plie
J’oublie vite qui je suis
Ma petite fille chérie.