Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hacene ARAB

Rencontre d’un jour

A celle
Que j’ai vue qu’un jour,
Est devenue
Mon rêve de toujours,
A celle
Que j’ai vue qu’un jour
Est devenue
Ma lumière du jour.
Tu m’as ensorcelé
Par ta beauté,
Que je n’arrive
Pas à effacer.
Un jour
Tu deviendras ma femme
De toujours.