Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hacene ARAB

Le voeux du coeur

Mon cœur ne bat
Que pour toi,
Il aime
Que toi,
Il me parle
Que de toi,
Il veut vivre
Qu’avec toi,
Sans toi
C’est la fin en soi