Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gwenole GOTH

Nouvel age

Voici:je tourne une autre page
Nouvelle idée ,nouveau mirage
Peut-etre enfin le vrai voyage
Pour mon ame pale,un p'tit bronzage
Si l'avenir assure ce gage
J'aurais été pour une fois sage