Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gwendo MANIA

J'imagine...

Sous la lune , je rêve en sanglots ,
Mon âme fume des cendres de ta peau...
J'imagine ta main qui me parle,
Ta voix qui me touche...
Une lame d'acier a réussi à entrer , doucement ,
Elle joue avec mon coeur pour y pénétrer...
Alors je continue d'imaginer tes yeux qui m'embrassent ,
Ta bouche qui m'observe...
Espoir d'un amour noir , apocalypse au fond de moi ,
Je m'efforce d'y croire...
Mes paupières fermées ,
Ton odeur qui vient me réchauffer ,
Mon regard levé ,
Ta chaleur qui vient me parfumer...
Je saigne de mes pensées , mes larmes coulent dans mes veine
Mon coeur s'accélère , mais ma raison gouverne...

Ton amour sur moi , me brûle ,
Mon amour pour toi , te glace...

Adieu..., je laisse ma place...