Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gwenaelle BROSSEAU

L'Omega

Que coule la terre
Brûlée par l'eau chaude
Que souffle la flamme
Sous le vent humide

Alchimie des éléments
Temporalité éphémère

Éternelle physique des sens
Telle est ma quête
Tel est notre but
Telle est notre source

Source de feu
Flammes de terre cuite
Tempête de sable
Soleil et Lune au zénith
Terre comme Alpha
Le firmament notre Oméga