Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gwenaelle BROSSEAU

Il n'y a

Sans mentir nous aurions
Certainement le passé nous passions
Plus ou moins d'amour ne
Telles des ubuesques nous
Je claque mes dents sous
Tu ne comprends toujours pas cette
Quand il faut que tu sois prête
Les mots ne sortent pas sans
Et pourtant je t'aime malgré
Je m'envolerai sinon
L'important c'est de vivre ma
J'arrimerai tes solstices déments pour
Près de mon arbre je serai
Glissante et fondante comme
Nos fées s'en retournèrent à la

Forêt !