Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Une geisha au doux visage

Je l'avais croisée
Dans une ruelle du vieux Kyoto
Elle portait un magnifique kimono
Ses joues blanches et ses yeux mi fermés
M'ont tellement troublé.

Aujourd'hui je rêve encore à cette beauté
Après toutes ces années passées
Il m'arrive de penser que j'ai rêvé
Et inventé ce parfait mirage
De cette geisha au doux visage.