Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Un rêve fou

Nuit de pleine lune,
Un rêve fou,
Un songe étrange,
Une rêverie folichonne :
"Main dans la main,
L'homme et la femme
Marchent côte à côte,
Lentement,
Librement,
égalitairement,
Fraternellement,
Sororellement,
Sereinement,
Amicalement,
Amoureusement,
Et des enfants par milliers
Dansent une folle farandole
Autour du couple ébahi !"

Nuit de pleine lune,
Un rêve fou,
Un songe étrange,
Une rêverie folichonne…
Un nouveau couple s’aime
Tout simplement!