Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Un petit pas vers toi...


Un pas, juste un petit pas vers toi...
Ah si tu ouvrais ta porte !?
Un pas, juste un petit pas vers toi...
Ah si tu ouvrais les bras !?
Un pas, juste un petit pas vers toi...
Ah si tu ouvrais les lèvres !?
Un pas, juste un petit pas vers toi...
Ah si tu ouvrais ton coeur !?
Je serais comblé comme un roi
Et le plus heureux de tous les hommes !