Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Trois haïkus pour Florence

Floralies qui rient
Crocus iris hibiscus
Hi-ha-ha-ha-hi


Flocon de neige
La fée Florence est née
Feu fou ou froufrou


Floflo fin flocon
Florence flotte en l’air
Feuille de fenouil