Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Toujours un peu plus haut

Un escabeau et une échelle pour cueillir des pommes
Un escalier pour monter jusqu’aux nuages
Une échelle de Jacob pour deviser avec les anges
Une passerelle pour enjamber un lac ou une rivière
Une échelle pour aller au grenier cache aux trésors
Un tapis roulant pour escalader la montagne
La Scalinata pour grimper jusqu’à la Piazza Trinità
dei Monti