Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Toujours plus haut


Toujours plus haut
Foncer dans le ciel bleu
Comme l'oiseau
Et aller rejoindre l'amoureux
Non plus sur terre
Mais aux confins de l'éther
Radieux où dorment les anges
Et zinzinulent les mésanges !