Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Tocororo ! Tocororo !

Tocororo ! Tocororo !
Pourquoi es-tu si beau ?
Tocororo ! Tocororo !
Pourquoi te perches-tu si haut ?

Tocororo ! Tocororo !
Tu es un vrai Roméo
Sur la branche là-haut
Entre deux noix de coco
Tu fais le rigolo
Et ta voix toute en trémolos
M'envoûte bien gros
Avec tous tes "Te quiero !"

(Le tocororo ou le trogon de Cuba
Est l’emblème aviaire de Cuba)