Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Ta toison

Ta toison
Triangle soyeux où dort
Un trésor

Ta toison
Peau de vison sur ton
Bouton d’or

Ta toison
Manteau de renard roux sur
Coffre-fort

Ta toison
Gant de laine angora
Fosse aux lions

Ta toison
D’or sous l’œil du dragon
Sans Jason

Ta toison
Snack et amuse-gueule
Rose bonbon

Ta toison
Offerte en dessert sur
L’édredon

Ta toison
Vif crépitement de
Mil tisons

Ta toison
Triangle moelleux où dort
Ta coupe d’or