Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Ta main dans ma main…

Ta main dans ma main
Tes lèvres sur mes lèvres
Ton ventre sur mon ventre
Ton coeur sur mon cœur

Et si nous nous envolions
Comme un cerf-volant
Comme deux fous de Bassan
Si haut et si loin dans le ciel

Sans regarder derrière nous
Sans regret ni remords
Oublier terre et mer
Et se fondre dans l'instant sans fin