Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Ta joue sur ma joue...

Ta joue sur ma joue
Ton front sur mon front
Ta bouche sur ma bouche
Ton corps sur mon corps

Et si nous nous enivrions
Comme des ados peu sages
Comme deux petits fous espiègles
Si assoiffés et si gourmands l’un de l’autre

Sans regarder devant nous
Sans retenue ni honte
Oublier père et mère
Et se fusionner à l’infini dans l’ici-maintenant