Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Sur un air de musique

Sur un air de musique
Assis entre les colchiques
Le beau Edmond
Joue de l'accordéon
Et du violon
Avec ses quelques poils au menton

Sur un air de musique tsigane,
Assis près de toi, belle gitane,
Mes lèvres chantent pour toi Roxanne…
Sur des airs de rainettes,
D’alouettes et de fauvettes,
Mon cœur te conte fleurettes…

Edmond, beau troubadour, me dis-tu
Ta belle Roxanne, aimes-tu?
Mon Bel Amour, je te donne ma vertu
Ma Belle Gitane, me voilà dévêtu!