Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Sept mots ailés


Amour, aimez-moi
Sourire, souriez-moi
Divinité, divinisez-moi
Liberté, libérez-moi
Rêve, rêvez-moi
Je me lie à la Vie et je me ligote à l'Amitié
Je me fiance aux sept mots ailés de la sagesse

**

Amour
Sourire
Divinité
Liberté
Rêve
Vie
Amitié