Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Retour en classes, haïkus

À ma petite-fille Florence Vinet

Des livres et des livres
Des stylos et des crayons
Et encore des livres !

Quatre bateaux voguent
Au-dessus de mon gros livre
Rempli d’aventures.

Le retour en classes
Vient de sonner : ding dang dong !
Hé ! Attendez-moi !