Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Recueillement

Aller se recueillir
Au pied de la pierre tombale
De mon bien-aimé.

Aller lui dire
Qu’il était la joie totale
Lorsqu’il se tenait à mes côtés.

"Chercher au-delà du tombeau"
Pour retrouver le tendre damoiseau
Qui a su séduire à jamais mon cœur
Et le couvrir de tant de bonheur !