Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Qu'importe...

Il pleut, il vente et il grêle
Le temps est maussade
Qu’importe
Puisque tu es mon éclat de soleil !

Il neige, il poudroie et il fait froid
Le temps est exécrable
Qu’importe
Puisque tu es mon rayon de lune !

Tout est noir, tout est obscur et il fait nuit
Le temps est à l’orage
Qu’importe
Puisque tu es ma pluie d’étoiles !

Je pleure, je me lamente et je hurle
Le temps est à la détresse
Qu’importe
Puisque tu es toujours là à mes côtés !