Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Première neige au Bic

La neige commence à tomber
Et le vent montre ses dents mordantes !
L'hiver sort ses griffes
Et nous, on cherche nos mitaines et habits chauds.

Tout sera blanc demain dehors
Et nous, le nez collé aux vitres de la fenêtre,
On soupirera en se renâclant la gorge...
"Oui, il vient d'arriver notre long hiver !"