Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Première ballade

Un jour
Je suis parti
Sur les chemins de Compostelle
Avec comme seuls compagnons :
Mon chien et ma guitare,
Et croyez-moi ou non,
Ma première ballade chantée
Fut pour un oiseau mort
Près de Saint-Jean-Pied-de-Port !
Oui, vous avez deviné :
C’était l’oiseau de mon Malheur !