Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Où te caches-tu donc ?

Mon coeur dérive
Entre deux grands détroits :
Le Juan-de-Fuca et le Georgia.
Mon esprit s'égare
Entre deux immenses vallées :
L'Okanagan et la Fraser.
Mes mains polissent
Tes deux seins généreux :
Le gauche et le droit.
Ma bouche gourmande
Te réclame à cor et à cri.
Où te caches-tu donc
Ma chère Sirène ?