Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Ô Pierrette !

Ô Pierrette
Et sur ce champ de pâquerettes
Je bâtirai mon Empire !

Ô Pierrette
Et sur cette voûte étoilée
J’illuminerai mon Royaume !

Ô Pierrette
Et sur ce lit de mousse et de fougères
Je m’y reposerai en rêvant aux Étoiles !