Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Ô le nez en l'air! (haïkus)

Ô le nez en l’air!
Trèfles, luzernes et marguerites
Piquent mes narines



Snif! Snif! Dit mon pif
Lilas, mauves et sorbiers
Dilatent mes naseaux



Ô le nez en l’air!
Pavots, pivoines et pervenches
Embaument ma truffe