Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Nos pas sur la grève

Nos pas sur la grève
Ne connaissent ni repos ni trêve.

Nos pas dans ce pays de rêve
Ne connaissent qu'une pause brève
Entre deux baisers volés
Avant de disparaître à l'heure de la marée...