Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Mon sorbier sous la neige, haïkus

Rouge et blanc
Là les fruits de mon sorbier
Frissonnent ce matin


Blanc rouge indigo
Le geai bleu bec affamé
Bouffe les baies


Bleu blanc rouge
Drapeau tricolore du pays?
Non! Tableau d’hiver!