Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

L’essentiel…

L'essentiel…
À quoi ressemble l’essentiel ?
À si peu parfois :
Un sourire,
Une main tendue,
Un pichet de rosé,
Un morceau de pain,
Une fleur,
Un oiseau,
Un toit,
Un lever de soleil,
Une pièce de vêtement,
Un lit,
Un livre,
Un ami,
Une amie,
Un coin de rêve,
Un feu qui crépite,
Un air de musique
Et
Un coeur aimant !