Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

L'assassin

L’assassin
Ce lion du mal rebelle au bien
Ce démon perfide et cupide
Image et incarnation
Du monde croupissant des enfers

L’assassin
Dard de serpents et pinces de crabes
Souillure et vomissure
Toujours aux aguets et prêt à frapper
L’innocent et le juste

L’assassin
Ton poing poilu de primate
Levé dans l’ombre
Retire de la chair humaine immolée
Une dague maculée de sang