Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

L’Amourée

Mon bel amour
Mon adorée
Mon Amourée
Toi qui attises mon regard
Et brûles ma vue
De ta splendide nudité
Le sais-tu que tu tortures mon esprit
Et troubles ma raison ?

Mon bel amour
Mon amarante fleurie
Mon amaryllis pleine de vices
Mon Amourée
Toi qui réveilles le plaisir des sens
Et aiguillonnes le désir des gens
Le sais-tu que tu emprisonnes mes pensées
Et enjolives mes rêves les plus fous ?

Mon bel amour
Mon amandine
Mon amadou
Mon Amourée
Toi qui m’obsèdes
Tant tes charmes me sont obscènes
Le sais-tu que tu me plais infiniment
Même si tu m’as volé ma vertu et ma virginité ?