Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

La mélancolie

La mélancolie d'Eulalie
Perdure depuis qu'elle est toute petite

La mélancolie de Julie
Est arrivée un samedi jour de pluie

La mélancolie d'Émilie
Remonte à sa première peine d'amour

La mélancolie de Nathalie
Prend sa source dans son dernier voyage en Italie

La mélancolie d'Aurélie
Apparaît à chaque fois qu'elle quitte son lit

La mélancolie de Rosalie
Colle à sa peau comme mil sangsues

La mélancolie d’Élie
Fait rage en elle jour et nuit