Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

La louve blanche


Tu m'attends ma belle louve blanche
Dans ta forêt enchantée de nuit de pleine lune
De fin d'été...

Tu m'attends ma belle louve blanche
Mais es-tu réelle ou seulement cette créature de rêve
De mes nuits blanches d'insomnie ?

Peut-être, es-tu loup-garou
Qui ne cherche que de la chair humaine
à se mettre sous la dent ?

Alors, mange-moi et bouffe-moi en entier !
Tu le sais, je ne rêve que de beauté et d'immortalité !
À la bonne heure et ainsi soit-il, amen !

Oui, amène-toi ma belle louve blanche,
Je suis prêt et serai ta prochaine victime
Et ton ultime sacrifice !