Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

J'ai vu

Arriva ce matin où j'ai vu
Derrière ton sourire
La Beauté absolue...

Arriva cette nuit où j'ai vu
Derrière tes yeux fermés
La Tendresse infinie...

Arriva cet instant où j'ai vu
Derrière nos deux corps nus et étendus
Toute la Richesse de notre Amour...

Arriva cet éternité où j’ai vu
Derrière nos deux ombres
Toute la Lumière céleste...