Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Inlassablement !

Viens et serre-moi dans tes bras musclés...
Fais-moi danser, valser et rire...
Embrasse-moi et fais-moi tourner la tête
à m'en faire oublier qui je suis !