Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Inexorablement !

Le temps passe…
L’humain trépasse…
Ici-bas, tout est impasse…
Là-haut, tout se prélasse…