Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Hymen et cyclamen

Que susurre Philomène

À l’oreille de son vieil énergumène ?

« Ah ! que je t’aime ! »

Et quoi de mieux ma chère Philomène

Que de t’offrir ce rouge bouquet de cyclamen

Pour célébrer et honorer les douceurs de ton hymen !