Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus et l’été

Feu braise soleil
La canicule nous bouscule
Les humains crèvent


Mer plage sable
Enfants, parents, touristes
Les vacances enfin


Fraises et framboises
Fourmis, guêpes, abeilles
Les enfants s’amusent


Les cigales craquètent
Dans les champs de tournesols
Et de lavande