Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus et les fleurs (2)

L'ORCHIDÉE

En cadeau de toi
Ce bel orchidée bleu-vert
En fleurs et en pleurs


LES LILAS

Les lilas en fleurs
Séduisent les colibris,
Pupilles et narines


LE TRÈFLE ET LA LUZERNE

L'abeille butine
Le trèfle et la luzerne
Dans les champs voisins


LES BERMUDIENNES

Les bermudiennes
Si discrètes et si menues
Dans les herbages