Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus et l’automne

Les forêts brûlent
Vert, jaune, rouge, orange
Défilent sous nos yeux


Gris morne et pluie
Outardes, oies blanches de retour
Fidèles au rendez-vous


Le vent souffle fort
Soulève les feuilles mortes,
Hérisse la mer


Moissons engrangées
Machinerie remisée
Repos du paysan