Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus érotiques

Bouche souriante
Ses dents blanches éclatantes
Mordent dans mes chairs nues

Ses lèvres pulpeuses
Enrobent et sucent ma langue
Avec frénésie

Ses doigts pétrissent
Mes fesses et mes cuisses
Divins sévices

Ta langue fouisseuse
Explore les recoins de mon corps
Si douce torture

Chevelure de soie
Qui recouvre ma poitrine
Et toute ma vertu

Viens mon bien-aimé
Et embrasse-moi partout
Comme un petit fou