Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus beaucerons

Jets d'eau dans l'azur
Arc-en-ciel et tant de verts
îles retrouvées


Promenade d'un soir
Bateaux-dragons et drapeaux
Les vainqueurs jubilent


Iris et fleurs d'eau
Au crépuscule de l'été
Le soleil se noie


Barrage Sartigan
Stoppant la Méchatigan
Ses crues et débâcles


Entre Cumberland Mills
Et les jardins Harbottle
Une flûte enchantée


Fils de la Pozer
Fille de la Kennebec
Enfants beaucerons